Клан - Форум
|
|
|
|
DrELF | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Message # 1 |
Герой L2
Group: Администраторы
Status: Offline
| Просто так=) типа мониторинг посещения=)
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль-пять. А если выпито ноль-пять, то дело кажется нехитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
|
|
| |
lindalion | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 20:56 | Message # 2 |
Граф
Group: Проверенные
| а я еблан))
JBopo6eu
|
|
| |
SAMYLIA | Date: Воскресенье, 08.11.2009, 23:38 | Message # 3 |
Admin
| Quote (lindalion) а я еблан)) оригинально, очень оригинально
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
ksiona | Date: Понедельник, 09.11.2009, 03:45 | Message # 4 |
Граф
| Ну как я понимаю -те кто раньше ходили на форум и сейчас на него заглядывают:-)
Я не ангел... Мы часто не те кем кажемся...
|
|
| |
DrELF | Date: Вторник, 10.11.2009, 05:15 | Message # 5 |
Герой L2
| Редиски вы, лазиете где попало=( бросили совсем=( нет бы поддержать товарищей в игре на сервере с приватной версией игры от маразматичного питербуржца Артфула=))))))))))))))0 З.Ы. от Феди такого ответа не ожидал=)))))))
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль-пять. А если выпито ноль-пять, то дело кажется нехитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
|
|
| |
SAMYLIA | Date: Вторник, 10.11.2009, 15:37 | Message # 6 |
Admin
| Quote (DrELF) З.Ы. от Феди такого ответа не ожидал=))))))) мож это и не он совсем? может его вскрыл кто?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
DrELF | Date: Вторник, 10.11.2009, 16:22 | Message # 7 |
Герой L2
| хз, не исключено
|
|
| |
lindalion | Date: Четверг, 12.11.2009, 13:48 | Message # 8 |
Граф
| вон у сергунчика спросите стоит от меня такое ожидать или нет). зы: Тань, в аионе на русоф збт я Лютобор, Аська - Горлица (клер, чант соотв.)
JBopo6eu
|
|
| |
SAMYLIA | Date: Четверг, 12.11.2009, 16:16 | Message # 9 |
Admin
| как я и думала, Серый вас вскрыл вы бы как нить вышли в аську и написали бы за какую расу играете а еще лучше если бы такая вы такой инфой поделились бы неделю назад
|
|
| |
ksiona | Date: Воскресенье, 15.11.2009, 01:57 | Message # 10 |
Граф
| Костик кака зачем балуешся репой ????
|
|
| |
lindalion | Date: Вторник, 17.11.2009, 09:27 | Message # 11 |
Граф
| Quote (SAMYLIA) вы бы как нить вышли в аську и написали бы за какую расу играете у меня миранда глючит - влом разбираться почему, а квипы и тем более айикью клиенты перпеть ненавижу) Quote (SAMYLIA) а еще лучше если бы такая вы такой инфой поделились бы неделю назад а на это ответ выше;))))
JBopo6eu
|
|
| |
SAMYLIA | Date: Вторник, 17.11.2009, 15:17 | Message # 12 |
Admin
| в общем то это уже ни к чему, но дайте почитать Quote (lindalion) а на это ответ выше;)))) а то я что то вас не понимаю....
|
|
| |
ksiona | Date: Среда, 16.12.2009, 07:09 | Message # 13 |
Граф
| СКУЧНО АПАЮ
|
|
| |