А может ... ???
|
|
rodman | Date: Среда, 17.09.2008, 01:12 | Message # 46 |
Виконт
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (Telven) береш чайную ложку сахара и пару капель йода внутривенно? ))) ты уточни, йодом капать на сахар и это надо будет проглотить?
Only God Can Judge Me Спать вредно! Пока ты спишь, враг качается!.. Есть тоже!
|
|
| |
Dis | Date: Среда, 17.09.2008, 01:34 | Message # 47 |
Граф
Group: Заблокированные
| ыы,ребятки,тут меня бывши КЛ просит вернуть ему его лук )) ка кдумаете что мне ему ответить? )
|
|
| |
SkifSVD | Date: Среда, 17.09.2008, 01:41 | Message # 48 |
Вассал
| У меня откосить от работы получалось простым способом симуляции, берешь симулируешь что у тебя болит голова, температура и все такое подходишь к начальнику или бригадиру или мастеру говришь со слабостью и дрожанием в голосе он тебя отпускает в больницу там подходишь к терапевту нормальному и начиниешь ему втирать что тебе плохо попробуй сделать так что б голос хрипел, опиши ситуацию при которой ты мог простудится, когда слушать будет то как бы глотни слюну но не до конца тогда когда ты будешь дышать будет хрепение, но при всем этом главное сделать серезное и замучаное болезнью лицо и не вкоем случае не смеятсо а то раскусят. Вобщем если Терапевт нормальный и понимающий то выпишит справку на недельку где то!
|
|
| |
Mikimaus | Date: Среда, 17.09.2008, 11:56 | Message # 49 |
Group: Удаленные
| ммм это тяжкий вопрос вернуть или нет Если у тебя совесть есть то вернешь
|
|
| |
Telven | Date: Среда, 17.09.2008, 13:16 | Message # 50 |
Герцог
Group: Проверенные
| Quote (rodman) ты уточни, йодом капать на сахар и это надо будет проглотить? перорально) тоесть глотать)йод на сахар ты все пральна понял) у тя еще не отпала необходимость?)
JBopo6ywek
|
|
| |
Telven | Date: Среда, 17.09.2008, 13:20 | Message # 51 |
Герцог
| Quote (Dis) ыы,ребятки,тут меня бывши КЛ просит вернуть ему его лук )) ка кдумаете что мне ему ответить? ) когда я силами клана и своими купила одному ... хому на 12 а ето мне встало в 1200кк, а он потом вышел из клана, я его готова была убить, потомучто ненавижу кидалово, надеюсь что ты не такой, но твой вопрос поставил под сомнение твою честность, впрочем я не знаю при каких обстоятельствах ты покинул клан
JBopo6ywek
|
|
| |
rodman | Date: Среда, 17.09.2008, 14:02 | Message # 52 |
Виконт
| Quote (Dis) ыы,ребятки,тут меня бывши КЛ просит вернуть ему его лук )) ка кдумаете что мне ему ответить? ) Ася прально сказала... все зависит от ситуации, при которой ты покинул клан... я бы в любом случае вернул, но с разными словами))) Quote (SkifSVD) У меня откосить от работы получалось простым способом симуляции, берешь симулируешь что у тебя болит голова, температура и все такое подходишь к начальнику или бригадиру или мастеру говришь со слабостью и дрожанием в голосе он тебя отпускает в больницу там подходишь к терапевту нормальному и начиниешь ему втирать что тебе плохо попробуй сделать так что б голос хрипел, опиши ситуацию при которой ты мог простудится, когда слушать будет то как бы глотни слюну но не до конца тогда когда ты будешь дышать будет хрепение, но при всем этом главное сделать серезное и замучаное болезнью лицо и не вкоем случае не смеятсо а то раскусят. Вобщем если Терапевт нормальный и понимающий то выпишит справку на недельку где то! да вам надо в МХАТ)))) Quote (Telven) перорально) тоесть глотать)йод на сахар ты все пральна понял) у тя еще не отпала необходимость?) хорошо, не перанально)))) пасиб Ась) попробую как-нить... но ща похоже, что скоро реально заболею...
Only God Can Judge Me Спать вредно! Пока ты спишь, враг качается!.. Есть тоже!
|
|
| |
DrELF | Date: Среда, 17.09.2008, 14:27 | Message # 53 |
Герой L2
Group: Администраторы
| От Арт'a Сегодня в 14:19:09 1. Хотите помочь - есть жаббер, там в реальном времени поговорить можно. 2. Кто знает контроллер Adaptec AIC-9410 Serial-Attached SCSI (SAS) - срадостью приму помощь, не получается следующее: через биос контроллера создаю RAID 0 все гуд при загрузки системы пишется, есть рейд, размер 370гигов, все хорошо гружу убунту 8.04.1 amd64 доходим до момента разбивания дисков - и тут на тебе, два винта по 200гигов видятся раздельно, а рейда нету... брррр 3. Прошу не флудить, сам не знаю когда запущу, могу конечно забить и запустить все на старом винте SAS, но тогда мы играем в шкатулку, упадет сервер завтра или через 2 недели, но упадет 100% 4. Кто готов помочь - пишем свои координаты, аська и т.п.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль-пять. А если выпито ноль-пять, то дело кажется нехитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
|
|
| |
SkifSVD | Date: Среда, 17.09.2008, 15:11 | Message # 54 |
Вассал
| Ну дык а если просто спомошью пердишона разбить?
|
|
| |
ksiona | Date: Среда, 17.09.2008, 16:30 | Message # 55 |
Граф
| А как всех цепляет)) у всех ломка -Ла2 наркотик
Я не ангел... Мы часто не те кем кажемся...
|
|
| |
Bugaboo | Date: Среда, 17.09.2008, 16:46 | Message # 56 |
Виконт
| Угу... ломка малёк.... =) я ещё с температурой в 38.3 сижу жду линейки аж тресёт =) хз правда от чего ) толи от недоигрыной ночи, то ли от болезни....
|
|
| |
Kinnakris | Date: Среда, 17.09.2008, 16:54 | Message # 57 |
Граф
| А я Ая скачал граыцыю и на пвп сервак лазил=)
|
|
| |
Kinnakris | Date: Среда, 17.09.2008, 16:55 | Message # 58 |
Граф
| уже присматривал сервак грацый Х7
|
|
| |
Kinnakris | Date: Среда, 17.09.2008, 16:55 | Message # 59 |